[Prob] Hammer Editor

Alles was sonst nirgends rein passt.

[Prob] Hammer Editor

Postby fordo » Mon 18. Jul 2011, 19:47

Hallo zusammen,

ich bins mal wieder! Hatte wie erwähnt kürzlich dank eines Trojaners eine erzwungene Neuinstallation meines PC's. Nun bin ich aber von XP auf Win7 umgestiegen. Hammer Editor und Co laufen alle ganz normal.
Allerdings hab ich den Eindruck das alles etwas verschwommen und die Models leicht pixelig wirken. Woran könnte das liegen?
Fünf Minuten vor der Zeit, ist's Soldaten pünktlichkeit. Nur der Sanitäter kommt fünf Minuten später! Minensuche: Wer suchet der findet, wer drauf tritt verschwindet!
fordo
 
Posts: 113
Joined: Sun 28. Feb 2010, 16:34
Location: Ruhrpott (Castrop-Rauxel)

Re: [Prob] Hammer Editor

Postby Janosch » Tue 19. Jul 2011, 18:03

Mein erster Verdacht waere der Grafiktreiber.
User avatar
Janosch
 
Posts: 765
Joined: Thu 5. Feb 2009, 21:57
Location: Duisburg

Re: [Prob] Hammer Editor

Postby fordo » Tue 19. Jul 2011, 18:18

Wäre meine auch aber alles andere, jedes Spiel, Programm etc. wird optisch korrekt dagestellt und Treiber ist der aktuelle ;)
Fünf Minuten vor der Zeit, ist's Soldaten pünktlichkeit. Nur der Sanitäter kommt fünf Minuten später! Minensuche: Wer suchet der findet, wer drauf tritt verschwindet!
fordo
 
Posts: 113
Joined: Sun 28. Feb 2010, 16:34
Location: Ruhrpott (Castrop-Rauxel)

Re: [Prob] Hammer Editor

Postby Janosch » Tue 19. Jul 2011, 19:02

Haste mal die Einstellungen im Spiel unter Optionen>Video>erweitert gecheckt?
Was fuer"ne Graka haste?
User avatar
Janosch
 
Posts: 765
Joined: Thu 5. Feb 2009, 21:57
Location: Duisburg

Re: [Prob] Hammer Editor

Postby fordo » Tue 19. Jul 2011, 19:51

In DoDS klar, alles auf den höchsten Einstellungen. Meine Grafikkarte kommt zwar langsam in die Jahre, hab die nun 4 Jahre glaub ich knapp aber diese Spiele packt die noch locker. Genau wie bei Crysis usw.
eine öhm Gforce 8600 GTS
Fünf Minuten vor der Zeit, ist's Soldaten pünktlichkeit. Nur der Sanitäter kommt fünf Minuten später! Minensuche: Wer suchet der findet, wer drauf tritt verschwindet!
fordo
 
Posts: 113
Joined: Sun 28. Feb 2010, 16:34
Location: Ruhrpott (Castrop-Rauxel)

Re: [Prob] Hammer Editor

Postby Janosch » Tue 19. Jul 2011, 20:04

nVidia Systemsteuerung>adjust Image Settings with Preview gecheckt?
Welcher Treiber, sind die Treiber von MS oder von nVidia, normal oderWHQ ?
User avatar
Janosch
 
Posts: 765
Joined: Thu 5. Feb 2009, 21:57
Location: Duisburg

Re: [Prob] Hammer Editor

Postby fordo » Wed 20. Jul 2011, 16:11

Tatsache, im nVidea Menü waren die Einstellungen alle auf Leistung eingestellt, nicht auf Qualität. Danke ;)
Fünf Minuten vor der Zeit, ist's Soldaten pünktlichkeit. Nur der Sanitäter kommt fünf Minuten später! Minensuche: Wer suchet der findet, wer drauf tritt verschwindet!
fordo
 
Posts: 113
Joined: Sun 28. Feb 2010, 16:34
Location: Ruhrpott (Castrop-Rauxel)


Return to Offtopic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron